Вы пользуетесь браузером Explorer устаревшей версии
Для отображения сайта необходим браузер версии 7 и выше. Скачать можно здесь
Услуги справочного портала
Размещение справочной информации о вашей компании в сети Интернет.
Каталог предприятий Казахстана arrow Новости arrow Новости arrow Трубы для металлоконструкций

Трубы для металлоконструкций

Печать E-mail

Несущая способность металлических изделий может в несколько раз превышать несущую способность железобетонных плит.

Современное строительство все чаще и чаще прибегает к помощи простых, надежных и долговечных конструкционных материалов. Как раз к числу таких элементов и относится металлопрокат.

  • Трубы
  • Уголки
  • Швеллера
  • Двутавры
  • Фермы
  • Рельсы
  • и пр.

Строители с охотой используют весь ассортимент металлопроката. Оно и понятно, ведь прокат обладает превосходной прочностью. Несущая способность металлических изделий может в несколько раз превышать несущую способность железобетонных плит. К примеру, трубы стальные бесшовные в Днепре часто используются вместо непрактичных ЖБ ферм.

 

Какие сооружения создаются из проката?

Из проката возводятся каркасные постройки. Ярким примером каркасного здания может служить супермаркет или же производственный цех какого-нибудь машиностроительного предприятия.

Каркасные постройки – это объекты быстрого строительства. На возведение здания из металлопроката уходит в 10 раз меньше времени, чем на постройку сооружения из кирпича или из пеноблока.

Преимуществом каркасных зданий является возможность их демонтажа и переноса в другое место. Разумеется, если элементы зафиксированы заклепками или болтовым крепежом, а не сваркой.

Металлоконструкции обладает превосходными эксплуатационными характеристиками (высокая степень пожарной безопасности, превосходная несущая способность и устойчивость ко всевозможным атмосферным проявлениям)

 

Классические трубы

Одной из самых простых разновидностей проката являются обычные сварные или бесшовные коммуикации. Округлый профиль проката гарантирует максимально возможную стойкость к различным деформациям. Круглые трубы часто используются в самых ответственных узловых сочленениях металлоконструкции. К примеру, главные угловые перетяжки.

Недостатком округлых изделий является не всегда практичный профиль. То есть, если взять прямоугольный профиль, то у такого проката 4 стороны плоские, что позволяет осуществлять качественную, надежную, легкую и простую фиксацию труб между собой. Округлый же фасон фиксируется одним единственным способом – сваркой.

 

Прямоугольный фасон

Эта разновидность труб нашла необычайно широкое применение во всех типах строительства. Прямоугольные трубы используются и при создании несущих конструкций крупных строительных сооружений, и при постройке небольших объектов, таких как: гаражные блоки, бытовки, грузовые контейнера, навесы и пр.

С прямоугольным прокатом очень легко и просто работать. Используя этот вид труб, строители чаще всего практикуют создание разъемных соединений. Прямоугольные элементы легко фиксируются заклепками, шпильками и обычными крепежными болтами. В случае надобности, созданное по такой технологии здание можно перенести с места на место.

Самые удачные разновидности проката вошли в справочник трубы стальные ГОСТ. Такой прокат можно использовать при возведении любых по типу сооружений, от жилищных до коммерческих и промышленных.

 

 
« Пред.   След. »

Вакансии/Резюме

Вакансии
Резюме

Кто на сайте?

Украинский справочный портал Российский справочный портал Белорусский справочный портал Казахстанский справочный портал Промышленный портал - Онлайн-торги металлом